Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто снимал жабо как под ним пыль грязь или что, и какой фирмы, выцветает или
Жабо (установка без скотча)
Производитель: PTGROUP, Россия. Жабо - пластиковая накладка между капотом автомобиля и лобовым стеклом. Основная задача жабо - защита ниши от основания лобового стекла до капота от скопления различного мусора, снега и их попадания в подкапотное пространство. Жабо также является современным элементом тюнинга Лада Ларгус, придавая ему более стильный и законченный вид.
а почему у меня под капот листья не залетают, а снег и лёд и без него удобно счищать? А вот очередной рассадник грязи и в скором времени и ржавчины я вижу!
потому что вы не пробовали на сколько это удобнее, когда стоит Жабо. вы далеко не первый, кто задается этим вопросом. Ничего там не гниет и не ржавеет. ТАк что успокойтесь)))
считаю бестолковой фигней и даже пробовать не собираюсь, не в вижу в ней функционала. Ради того чтобы было деньги тратить не намерен. Пока не гниет, накопится побольше грязи, будет стоять влага, тогда и зацветет.
ну так у каждого свое мнение. Я например считаю полным колхозом и бестолковой фигней пороги из труб, кенгурятник и крепление запаски на дверь для ларгуса)) Но кто то это этого аж оргазм получает и кайфует)))