Кто сколько ждал машину

В начале апреля сделал заказ на максималку гуся. Менеджер сказал ждать "полтора, максимум два месяца". Понятное дело все жданки съедены уже давно и нужна машина (лето, ремонты, рыбалка). Повстречал тут друга-ларгусоведа. Тот только посмеялся. Ему в салоне говорили полгода, привезли через девять месяцев аж. Салон Автолада в Пскове. Думаю может в Питер таким образом лучше уже ехать и искать там.

A777

New member
братан, не спорю ларгус машина хорошая, но в целом марка ваз не стоит того чтобы ждать по6-9 месяцев, у нас в красноярске я бы и дня бы не ждал жигуль. А если очень нужна именно эта машина то лучше поискать в соседних городах это сугубо моё мнение. А в европейской части страны там и во все ради хорошей машины можно хоть до самого завода съездить, дороги хорошие погода тоже. Взял бабло и езжай за тачкой заодно и типа путешествие будет.

В октябре 2013 брал у себя в Пензе. Ни каких проблем, приехал, выбрал цвет, оформили и тут же забрал. Делов на пару часов

Карэн Esmio

New member
альтернативы семиместной в таком диапазоне нет. Да и это таки рено, хоть и сборка наша. После доводки напильником - отличная машина. Три года катаемся на логане московской сборки - отлично.

Геворг

New member
не ждал совсем. заплатил за очередь в 8 мес. 30т.р. и катался.))) в подарок получил Старлайн А91. По истечению этих 8ми мес. цена выше чем я тогда заплатил.

Я думал очередей на Ларика давно нет. Я вообщн покупал одним из первых ))) Вот там разводили по полной.

Высокий

New member
Сегодня приехал в автосалон КанАвто сразу в наличии 1 машина люкса 5-ти местка полной комплектации заказал антикор и т.д. во вторник забираю)

Год назад ждал месяц, хотя обещали 2 недели... Самара. Нужен был 5-местный люкс, в наличии были только 7-местные

Kaligula

New member
В свое время ждал аж 8-9 месяцев, ажиотаж был пипец, всегда не было в наличии, как приезжал говорили на следующей недели, почти уже жил в салоне и ждал машину, без допов, люкс Ручьи Автоцентр.

В Питере максималок много. Заходил в 3 салона и везде были в наличии. Так что в одном из салонов оставил 10т. и сказал что на неё поставить. Приехал через 2 дня и забрал уже полностью готовую.

janno

New member
Не давно брал. Ждал месяц. Нужна была в максималке и без допов.

LiXuS

New member
Купил в июне 13, брал белую 7мест, в минималке, в Москве, в Техинкоме.ждал пару дней.

Сверху