Кто силен в артикулах? Нахожусь в поисках тормозных дисков с перфорацией и тормозных колодок вкруг. Магазины чет ценны гнуть аж ппц диски по 8

Добрый день всем. Кто силен в артикулах? Нахожусь в поисках тормозных дисков с перфорацией и тормозных колодок вкруг. Магазины чет ценны гнуть аж ппц диски по 8 тр за шт и колодки вкруг 6 тр чет дороговато))

SEO Fidelity

New member

b6qZFtePn6NEKoxZQKAy7shrJLbT_KIBL9CG7nyiLljvc8iGOiDWH-qbmFmJ3HJns5pqowsgy6b7e1lTDUt1F3mo.jpg

не знаю, я дешевку беру, мне норм, они всё равно по 40 тыс спокойно ходят, и поскрипывают, мне нравица когда скрипят, такой аудиоотклик на степень нажатия и пешеходы сразу начинают переходить слышат что тормозит машина

Fader

New member
знакомы на 36 бэхе примерно также говорит про резины)) у меня ведь не мкА чтобы новую резину покапать))) а перфорированые почему-то просто охото)

Roskov

New member
когда переобываюсь все дырки забиты грязью((
Больше не поставлю...

ssvapp

New member
Какие магазины в 21 веке, интернет вам на что? Я уже лет 10 как забыл дорогу к барыгам. Колодки на любой кошелек от 500 рублей, диски от 1500.

Bold

New member
ну я заехал уточнить что по цене ) а в интернете не всегда привезут что заявлено))

Сверху