Кто прав кто виноват? Ему вот например ну очень срочно нужно было куда то нужно,

Кто прав кто виноват? Ему вот например ну очень срочно нужно было куда то нужно, как обычно всем не надо, а ему надо, поэтому можно по встречке ездить. Сужу по себе, если мне срочно куда нибудь нужно то я не плюю на всех, по встречке и обочине не еду.

да он только орал как потерпевший и чуть ли не плакал что я ему не уступил, а рукоприкладство нынче не канает. Я его просто послал и все ждали гаишников.

Запись ночью мне парень переслал, гайцы не видели и написали типа мы дорогу не поделили. Мне гаишник сказал я не видел как дело было. А он сказал что не ехал по встречке)) 10 поедем на разбор полетов, видос с собой возьму, гаишник сказал если там видно что он по встречке ехал то виноват будет. А так то столкнулись мы он уже не на встречке.

он не выезжал на встречку, он по ней ехал. Там видно что мерен сначало ехал по встречке, ну как обычно стадный инстинкт и он решил так же.

хз, а что они скажут он ведь не на встречке стоит, поэтому на обоих составили протокол что дорогу не поделили и сам гаишник сказал пиши что не согласен и расписывайся, была бы запись сразу, то и сразу оформили бы.

вообще принципиально, но там видно что он первый меня стукнул, хотя мог бы ехать прямо так как уже в полосе ехал, но видимо он решил что я должен ещё подвинуться и уступить царю дорогу. А так если честно если бы он не по встречке ехал, а к примеру перестраивался в мою полосу то я бы уступил, а если ехал по встречке то пусть дальше едет, я не обязан в данном случае уступать.

also

New member
Молодец!! Так держать!!! Только вот себе кучу проблем создал, а так всё пучком.Видать, тебе это нравится, чинить помятую машину, бегать по инстанциям, доказывая свою правоту. Кстати, в Китае за любое ДТП, наказывают обоих участников. Главный принцип: Надо уступать! И аварий очень мало.

Azaron

New member
Причины ведь могут быть совершенно разные. Может у человека случилось что-нибудь, и он весь на нервах торопится. Почему нужно вставать у него на пути, да ещё и расставив руки? Бывает и элементарное расстройство желудка.

Ничего не хочу сказать, но если бы ко мне прибежал выяснять отношения, такой гомосек-он бы упал!!!! Я бы ему еб@ло расколотил........Ещё хватает наглости выбегать, руками водить! Бык еб@ный!!!!

Есть золотое правило ДДД дай дорогу дураку . На твоём месте я сделал бы так же . Не люблю когда нарушают и лезут. Правда был один такой слева на право повернуть хотел ) Пришлось ему дверь править, но было это на калине.

Сверху