Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто поршня менял на К4М? Чтоб клапана не гнули. Какая цена, и где, какие поршня покупали
можешь сказать сколько адекватная цена может быть замена поршней в сервисе? А то я в одном спросил, мне сказали 40т.р. но что то я сомневаюсь, многовато кажется.
что бы их поменять, надо снять гбц, поддон, и потом это все собрать со всеми прокладками, фрезой гбц и еще куча всего выйдет и то чего не планировалось, а результат, может быть не очень и масло может кушать начать. Дешевле ставить качественный грм. На 40 тыс 3/4 комплекта купить можно
но и замена грм стоит столько сколько и комплект. Грубо говоря 40 т.р. как 2-3 раза поменял грм. А до того как рвется грм может проходить в два три раза больше. На преведущей машине я ездил до, как грм порвётся. С собой возил комплект грм и менял чуть ли не на дороге...
замена грм стоит 5 тыс, если вы конечно меняете у оф дил это другая тема, да и на ларгусе это не на 2110 где замена усложняется только тем что бы открутить шкив коленвала. Сейчас что на ваз моторе 16кл что на Рено все через приблуду фиксации распредов и колена. И места мало, в дороге это так себе удовольствие. Комплект гейц стоит тыс 12+/- и работа 5 и забыл тыс на 60/80. А замена поршневой, это лоторея, пишут и про низкое качество поршней и после начинает жрать масло