Приветствую кто поменял обгонную муфту на генераторе?поделитесь как поменять мотор к4м
goluboylox New member 1 Фев 2023 #1 Приветствую кто поменял обгонную муфту на генераторе?поделитесь как поменять мотор к4м
Артур Юнусов New member 13 Мар 2023 #3 Просто обгонныи муфты на генераторы некогда не устанавливались.
M M.TULULU New member 8 Апр 2023 #4 у тебя неверная информация. У нас на генераторе есть обгонная муфта. Ну как минимум до 2015 года на к4м были
у тебя неверная информация. У нас на генераторе есть обгонная муфта. Ну как минимум до 2015 года на к4м были
K kosok New member 20 Май 2023 #5 да ладно.откуда она там взялась.2014 г.гена как гена,нет муфты обгонной,обычный шкив.
С Сергей Терехин New member 29 Май 2023 #6 необычный. Засунь камеру заведи а потом заглуши. И наблюдай после остановки ремня
Сергей Горлышев New member 8 Июн 2023 #7 смешной,даже я бы сказал клоун!Сам себе засунь.Я этот генератор ремонтировал собственными руками и видел лично глазами!
смешной,даже я бы сказал клоун!Сам себе засунь.Я этот генератор ремонтировал собственными руками и видел лично глазами!
sPavel New member 15 Июл 2023 #9 эй тело. Спешу напомнить что ты первый как бы начал. Получается ты баба истеричка!!!! Личность твоя гнусная
эй тело. Спешу напомнить что ты первый как бы начал. Получается ты баба истеричка!!!! Личность твоя гнусная
Дмитрий Дербин New member 30 Авг 2023 #10 ещё одно тело появилось. Считающее себя чем то выше других. Да ты такой же кожаный мешок
Gumboldt New member 4 Ноя 2023 #12 Обгонная муфта меняется специнструментом. Плоскогубцами не получится.