кто пользуется мойками дома. Стою перед выбором. Керхеры дорогие, есть аналоги,

Neos

New member
Подскажите пожалуйста, кто пользуется мойками дома. Стою перед выбором. Керхеры дорогие, есть аналоги, вот допустим к7 стоит 30 почти, а аналог 12-14, давление 160 бар, такое же как и у к7, материал тот же (алюминий) расход воды такой же. Вот и думаю, аналог со своими 160 барами нормально будет мыть?))

Если посчитать, то чтоб окупить эти 30 тыщ на мойку, то сколько нужно мыть машину? на мойке самообслуживания на 150р можно полностью намыть авто

берут автомойки для дома. Чтоб еще и дом мыть и дорожки и еще всякую фигню. А машину мой хоть через день. Хорошие решение вопроса.

ruxlik

New member
для машины, мотоцикл когда помыть, трактор, ну и участок (дорожки, окна у дома)

Grassmester

New member
Я бы дорогую не брал. Ты ж не по 20 машин в день мыть будешь... Хватит ресурса недорогой для себя.

нафиг нафиг, материал помпы силумин. Хотя дальше посмотрел, этот материал у них и на топ мойках небольших, вот блять дожили.

Анечка

New member
у меня пластик уже 10 лет работает и работает. Ему не каждый день работать по 8 часов.

вообще, сейчас кёрхер для тех кому деньги девать некуда. Думаю, что аналог подобрать раза в 2 дешевле и не хуже вообще не проблема.

l207511

New member
аналог тоже надо смотреть какой. Потом детали если, что не найти. А это фирма проверено временем. Да и на мойку берут именно эти а не аналоги.

я тоже так думаю) тем более давление 160 бар, мне для бытового пользования хватит, и не каждый день мыть) буду аналог присматривать)

zav

New member
а причем тут другая история поставил аналог и мой машины. Но выбор то падает на Керхер.

Artsite

New member
потому что сам сказал, обслуживание, запасные части и все такое.

Watman

New member
У меня штиль 108, на большее тогда денег не было ( 8 или 9 тысяч ). А у соседа профессиональная серия керхера за 30 с чем то тысяч. По качеству мойки - одинаково плохо. Я так скажу - мойки почти все хорошие, но надо отдельно пеногенератор покупать, тогда будет смысл. А это ещё рублей 5-7 ну и к нему компрессор нужен. А штатный сразу можно выкинуть - ну не даст он такой густой пены как нормальный

Сверху