Кто пользовался или пользуется, слышал отзывы на прямую по ГБО фирмы OMVL как

Кто пользовался или пользуется, слышал отзывы на прямую по ГБО фирмы OMVL как оно себя ведёт в работе и т.д. Завтра будут устанавливать куда смотреть при приемке и какие подводные камни есть ( трубки будут пластиковые, а бак заместо запаски на 53 литра )

Поставил такое и доволен, работает хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
Трубки пластик, горловину в лючок заправочный и обязательно пусть проантикорят места сверления. Кнопка у меня на тоннеле, симметрично прикуривателю. Дополнительно ставил электо-магнитный клапан, который автоматически перекрывает подачу газа когда машина глушится или в случае ДТП и т.п. (+1000р) защита топливной рампы на блоке цилиндров должна остаться на месте, а то мне другие установщики говорили, мол она не нужна и снимут ее. Баллон можно проантикорят или покрыть раптопом например.
Ну и главное, это настройка оборудования, что бы установщики грамотные были.
По поиску поищи, я оставлял более развернутые ответы на такие же вопросы.

Не очень доволен OMVL, громко клацают форсунки, при переходе на газ начинают плавать обороты, 3 раза ездил калибровал.... Сейчас вроде норм после последней калибровки, прёт как на бензе, и расход упал.

Ставь трубки пластик.
И фильтр циклон.

движок 16 кл., трубки пластик. Что за фильтр и как калибровать для чего. От калиброванные цифры можете скинуть в личку.

Геворг

New member
brc конечно лучше! Но есть 2 минуса, это ЦЕНА и неремонтнопригодные форсунки, цена одной форсунки как блок новых от omvl

ОМВЛ поставил, пока доволен. Фирму сам выбрал. Не дорогая, не дешевая, ремкомплект форсунок у мастеров имеется.

Сверху