Кто подскажет, как на Ларгус FL 2021г. без туманок передних, установить их по правильному, без всяких "соплей" и переделок, что бы штатно всё было?

Всем привет!
Кто подскажет, как на Ларгус FL 2021г. без туманок передних, установить их по правильному, без всяких "соплей" и переделок, что бы штатно всё было?
Понимаю что подрулевой переключатель надо заменить, сами туманки прикупить, ну и сам монтаж.
Какой надо подрулевой переключатель покупать, что бы не ошибиться и нужно ли как-то программно что-то изменять?
Заранее спасибо.

Поищи на ютубе там должно быть, может не именно на ларь, а мож весту или гранту, принципиально наверно одинаково. У меня на первом ларе были, я их и не включал, на фл тоже нет и не парюсь т.к ставлю всегда хорошие лампы, света с головой

Colt

New member
ну как сказать. Спросил про проводку фарпопа, типа базара 0 всё сделаем. В итоге сказали, что припаяют в жгуте как надо, вместо того, чтобы установить блок согласования с фишками через фонари

Koldyn

New member
У меня туманки с завода на фл-е,но толку от них мало,когда включишь,почти ничего не меняется и засирает их грязью,почему-то очень быстро.Почти ими не пользуюсь.

попробуйте в туман
Охренеть как видно встречку с родными лампочками и самому определенно лучше становится.
Как подсветка ночью, добавляет периферии, тк птф светят короче, чем ближний свет

Сверху