Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подключал видеорегистратор на прямую к блоку предохранителей? К какому
как вариант через предохранитель стеклоподъемников. они работают только с включеным зажиганием. а тянуть за пластмасской стойки лобового стекла и к крыше
Подключал примерно через такую штуку:
Ссылка в след посте (
Можно купить на Алиэкспрессе.
Берет 12в с аккумулятора - преобразовывает в 5в.
Плюс в том, что при наличии просадки напряжения вырубит регистратор.
Включен уже постоянно год, никакой просадки не было. Потребляет регистратор совсем мало.
спасибо! Как вариант!)) А если все же на прямую провод припаять к какому либо предохранителю? (+), ну а минус соответсвенно к винтику какому нить припаять)) просто заодно еще хочу к блоку подцепить видеопрогрыватель (но уже к другому соответственно предохранителю)... и кстати на ТО ничего мне официалы на это не скажут?) или лучше перед ТО все это отцепить?)
был на ТО у официалов с регистратором. Заодно посмотрел, как они с машинкой обращаются, послушал их маты и разговоры.
Теоретически они могут отказать в гарантии по электрике, если смогут доказать, что виной проблемы является вмешательство в электрику.
Сделай это по человечески через новую колодку предохранителя.
У меня на этой приблуде стоит доп предохранитель. И все сделано красиво и по уму. Думаю докапываться будет сложно. Это твоя машина, и колдуй с ней, как хочешь. Думаю, что в блок предохранителей они особо не лазают. Я был у них на ТО 1, к машине не пускали и тд и тп. После замены уплотнителя по гарантии - тупо порвался водительский.... Решил, что к этим господам больше не поеду. Развездяи они, а съехать с гарантии им проще простого. 1000 пунктов, лишь бы косяки не устранять. С электрикой в машине надо быть аккуратнее
Обычный разветвитель в прикуриватель на 3 гнезда.один зпрядка на мобилу один на регистратор, провод от регистратора спрятан под пластиком лицевой части управления печкой т т.д. и выходит в самом верху к регистратору антирадар запитан от плафона.в разветвители остается еще одно гнездо для автохолодильника и юсб. Зарядка собственно ничего мудрить и не надо.предохранители есть во всех зарядных устройствах.