Кто нибудь выводил отдельно температуру двигателя в салон ? Что бы подключить к OBD разъему, может есть ссылки на озон или вб

grom65

New member
Кто нибудь выводил отдельно температуру двигателя в салон ? Что бы подключить к OBD разъему, может есть ссылки на озон или вб ^_^

Contenter

New member
ну вы сударь и даете. Когда надо это типа пробке на ходу подучиться или в мороз на трассе, а так стоит и кажет постоянно и ты видишь всё. Просто ларь такой авто, что в нем как в курятнике, летом можно перегреть, зимой недогреть.

_B9Efx-SnjZGMao8yNDxKq_NIbkENiIxTmw1OF-NuwjCfCEkHpJP2PKr10c6dJqWuu3SjjH5J8bSS85BhS_rDhTh.jpg

а если даже и видишь на трассе, или в пробке, что можешь изменить? И не надо превращать машину в курятник.

Andipas

New member
Проектор на лобовое стекло, покупал с Китая за 900р. Ссылка битая. Есть на Озоне, Вайлдберриз.

O4uMFZP-d5eOFMrIWZigKTAUyTMWMpqeN5dnUWHv8eilpURgVP2fteEkrZpQa4bRMK8rOU2UYCVe5QSKSAHyL5BH.jpg

XoioX

New member
У меня такой. К диагностическому разъему подключается. Показывает всё и ошибки читает и сбрасывает (я не пробовал, мне это не нужно). Предупреждает о превышении скорости (я 127 выставил, если выше, он пищать начинает). Даже разгон замеряет. О перегреве, кстати, тоже будет звуковым сигналом оповещать. Температуру для тревоги сам ставишь, какую надо.

n1d7kcTo01VWdq0rAO1Nmt7EIG2nCApXKWY92ZD3BNGuqmQIUMk2uhZvcOsYc2ErUvdEIuijOpXPIrrGSR_68fEM.jpg

Сверху