Кто нибудь вешает крышку на крючок? Я за два года владения только сегодня догадался повесить))
Dmseller New member 21 Май 2017 #1 Кто нибудь вешает крышку на крючок? Я за два года владения только сегодня догадался повесить))
Kaligula New member 21 Сен 2017 #6 У меня с ключем, соответственно пока заправляюсь висит на связке с ключами
А Александр Владимирович New member 3 Ноя 2017 #7 У меня пластиковая верёвочка оборвалась, приходится вешать на крючок
М Марина Костюк New member 14 Дек 2017 #9 У меня тоже с ключом, но ключ не на связке, а в подлокотнике валяется. Поэтому всегда вешаю на этот крючок
У меня тоже с ключом, но ключ не на связке, а в подлокотнике валяется. Поэтому всегда вешаю на этот крючок
K KINOTRAFF.RU New member 4 Май 2018 #15 Сам на заправке оху.. Когда заправщик крышку повесил езжу 1, 5 года не знал.
А Александр Федотов New member 2 Июн 2018 #16 ребята а у всех скоба закреплена???? От потери????есть у нее чудное свойство вылетать, потом поиски да и цена не детская
ребята а у всех скоба закреплена???? От потери????есть у нее чудное свойство вылетать, потом поиски да и цена не детская
Татьяна Мороз New member 9 Июн 2018 #17 обсуждалось много раз колечком или пластиковым хомутом пртстегнуть. А цена ее 300 р. Сам заказывал в автомагазине по номеру детали. У ОД почти 1000.
обсуждалось много раз колечком или пластиковым хомутом пртстегнуть. А цена ее 300 р. Сам заказывал в автомагазине по номеру детали. У ОД почти 1000.