Кто нибудь устанавливал кнопки стеклоподъемников в двери ? В стандартные карты кнопки можно поставить

Здравствуйте. Кто нибудь устанавливал кнопки стеклоподъемников в двери ? В стандартные карты кнопки можно поставить ?

Webmoney24

New member
В стандартные передние карты до FL версии будет не удобно. Сам представь где будет кнопка, можно ключицу вывихнуть пока найдёшь кнопку. В идеале нужно установить дверную карту от дастера (она же FL Ларгус). Средняя цена на Авито от 2500 рублей. Появятся свободные деньги обязательно куплю.

Лично мне удобнее как есть, потому как рулю только левой рукой. После других машин, у которых кнопки были на дверях, Ларгус меня прям порадовал. Вот кнопка сигнала, это конечно пипец

Alesis

New member
да сигнал это жесть. я поначалу лупил в руль. А теперь еще и сигнал работать перестал. тоже нужно разбираться в чем дело.

Terabyte

New member
геморно этот проводок припаивать? Я так понял там весь подрулевой вместе с кнопкой разбирается?

rsxtprogons

New member
Я после приоры так и не смог привыкнуть к расположению кнопок на Ларгусе. Рука постоянно лезла на дверь. Поставил обшивки от дастера. Красиво и удобно. Мне нра

-3HWbkt_pZ4cxXweo0nia-onCa3O2lyZhTGn8JVNbSy2MfHBa7s5eQbTm-Hr5oi6kIcAxpnW_pXAcm3HWb8T6_Dx.jpg

TGirl

New member
От дастера или fl полностью подходит или нужно дорабатывать по креплением карты ?

Сверху