Кто нибудь ставил такую сигу? Говорят хороший аналог А91.
А Анжела Протасюк New member 17 Мар 2017 #2 старлайн б9? ага, только не аналог, а дедушка. она уже устарела много лет назад.
Иван Никитин New member 15 Апр 2017 #4 однозначно нет. аналог старлайна на нашем рынке - рэд скорпио, можно их, если охота скроить.
Дэвид Мчедлишвили New member 4 Авг 2017 #8 вот как раз из за сигнализации и воровали. Грабером открыли машину
Коркищенко кристина New member 13 Окт 2017 #9 у друзей во дворе 4 тачки сперли. у всех сигналки были)
Николай Бессарабов New member 12 Май 2018 #12 Павел, ну мне она нужна больше для автозапуска. А те кому иниересна машина ( профи в этом деле) любой замок вскроют.
Павел, ну мне она нужна больше для автозапуска. А те кому иниересна машина ( профи в этом деле) любой замок вскроют.
Анна Герцог New member 5 Окт 2018 #13 от профи не спасет. От дураков, мелких воришек и мудаков во дворе которые заденут и уезжают с места дтп, очень даже помогает. Проверенно и не раз.
от профи не спасет. От дураков, мелких воришек и мудаков во дворе которые заденут и уезжают с места дтп, очень даже помогает. Проверенно и не раз.
О Ольга Павлюченко New member 29 Окт 2018 #14 ну это конечно сказки... кому надо угнать...... угонят и с ней и без нее и грабер не нужен.
Яна Ипатова New member 9 Дек 2018 #15 и как помогает? Когда место стоянки моей машины за 1 км и пока до бегу то уже не кого нету