Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь ставил себе шестерню пятой передачи 0.69 или 0.73? Хочу поменять ГП 3.9 на 4.3. тяга улучшится, а вот скорость упадет. КПП ваз
Найди в ютабах канал "Простое мнение".
Там мужик поставил себе шестерни более тяговитые на 129-й двиг, на 3000 оборотов у него 100 км/час. Он все нюансы рассказал в видео, насколько помню.
это не то. Он ряд поменял. А я хочу главную пару. Ряд оставлю завод. Но. Если оставить пятую сток, скорость уменьшится на 3000со 117 до 106км.ч. Если поставлю шестерню 0.73 то будет 113км. А на 0.69 120км. То есть по трассе я ничего не теряю. А по городу лучше тянет и провалов между передачами нет...
Автор,если твой мотор в городе тупой, то и на трассе ему твои 120 на на 3тыс об ему как прицеп сзади, тебе с головой хватит 106км. ч, хочешь чтлбы с городе тянуло ставь легкие колеса, а не 17 или 16 е. или просто поменяй пару главную и 5ю 117 км. ч с головой, но этот гемор нафиг, легче продать и купить с мотором чтобы тебе везде тянуло