Кто-нибудь ставил led лампы в головную оптику или может в туманки? Хочется

Привет всем! Кто-нибудь ставил led лампы в головную оптику или может в туманки? Хочется узнать реальные отзывы, стоит оно того или нет!

guerra

New member
Максимум что законом разрешено - поставить получше галогенновые лампы ( например osram night braker). Если заморочиться, то можно поставить линзы и ксенон, но это вне закона

Да не спрашивают про закон!!! А спрашивают стоит ли оно того!!!!
Вывод если ставить линзы и туда LED то эффект будет это 100%! Но есть одно но.
В дождь к сожалению говно.
Даже на Mercedes Е220d 2017 года на рабочей машине стоит led фары. То зимой и летом при сухой погоде это круто и видно все чётко. А вот в дождь к сожалению полное говно.

Если не планируется использовать авто ближайшие полгода, то можно и заморочиться, ибо за не штатную оптику лишение прав с изъятием таковой. А от меня таким ответочка дальним, чтоб не слепили.

даже не знаю, по ощущениям чуть чуть лучше, дальний с синеватым оттенком, я потом отцу их отдал, себе поставил простые осрам за 300р и не жалуюсь)

A777

New member
Без установки линз, особо лучшего света недобиться (

да не за что)) если реально нужен свет, то ставить линзы, хороший ксенон, хорошо отрегулировать, за все удовольствие это у нас просят примерно 15тыс. Я на такое не готов))

везёт вам. У нас ещё не трогают за ксен. Пока с тонировкой борются, 82 штрафа за тонер за неделю в городе с населением 140 000 это ещё наверно куча водителей на месте сняли и у многих знакомые в ГАИ

Поставил в туманки каждый день через пост дпс езжу, все нормально.не кого не слепит.катаюсь с ними уже 1.5 года.

за туманки и не будут докапыватся, вы их в головной свет установите и покатайтесь .

Сверху