Привет всем, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ручка назад не отходит.
diplomruse New member 2 Апр 2017 #1 Привет всем, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ручка назад не отходит.
Red Doctor New member 10 Июл 2017 #3 Сталкивался на другой машине, там какая-то пипка отломилась за которую пружинка цепляется. Что-то заколхозил уже не помню))
Сталкивался на другой машине, там какая-то пипка отломилась за которую пружинка цепляется. Что-то заколхозил уже не помню))
A Alexx New member 12 Сен 2017 #4 Такая же фигня, у меня от холода, летом норм. Вообще не замарачиваюсь Но отходит меньше раза в два.
BOOT New member 29 Сен 2017 #6 Бесит эта хрень, но у меня поменьше, говорят смазать надо, я ещё не лазал.
А Андрей Пиксаев New member 17 Июл 2018 #9 Залить силиконом, туда-сюда, для начала. Не поможет- разбор.
А Артур Алеев New member 15 Окт 2018 #10 Говорил было так.Сын при мне открутил винт под ручкои, немного пошкрябал заусенцы с пластмаски, смазал чуток и все норм стало
Говорил было так.Сын при мне открутил винт под ручкои, немного пошкрябал заусенцы с пластмаски, смазал чуток и все норм стало
Катя Шкабура New member 2 Фев 2019 #12 Спасибо большое всем за советы, пару пшиков силиконовый смазки, и всё хорошо, ничего не разбирал.