Кто нибудь покупал масло Лукойл armotech 5w40 в Ситилинк? Цена низкая за 4л.... - 2600 р. Относительно офиц.точек продаж 4л.....- 3700р., В магазине

Всем доброго времени суток!

Кто нибудь покупал масло Лукойл armotech 5w40 в Ситилинк? Цена низкая за 4л.... - 2600 р. Относительно офиц.точек продаж 4л.....- 3700р., В магазине ОК вообще 4000 р. Соответственно ещё литр + 1000р.

Также нашел elf в канистре 5л., Ниразу таких не видел, 4700 р.за 5 л.

Ещё поглядываю на Rolf 5w40 - 2600р 4л.

Вообщем кто что льет и где берет???
Ларгус 2016 г. K4M

kOXfJtLJQjQ.jpg

ebonoserv

New member
Попробуй Газпромнефть Премиум N. Хорошее масло. Сам раньше лил. 7-8 тыс отходит хорошо. Угара нету, моет хорошо. В -35 запускался нормально. Одно время и Армотек лил, не понравилось. На холодную гидрики тарабанили по 3 минуты, плюс, двигатель довольно жёстко работал. На ГПН и Роснефти, двигатель на ХХ работает очень мягко.

По опыту залилвал Лукойл генезис 5w40 в 8клоп, масло говнище просто хуже ничего наверное не бывает, через 5 тыс заменил, мотор стал не ровно работать начался жор при пробеге 60к масло по цвету как нефть а по консистенции как вода, до этого лил elf всегда было всё норм, после Лукойла сменил на elf, всё встало на свои места работа наладилась, потом перешёл на idemitsu eurospec в жел.банке 5w40 в ларгус к4м тоже сейчас его залил полёт нормальный, в тигуан 2.0 турбо тоже его льем. Говорят ещё Cworks хорошое разработано по технологии toyota чисто японское хорошее недорогое масло, жалоб нету, машина на этом масле 200к откатала, обычно с ozon где больше заказов и отзывов, и подтверждённая оригинальность масла. По поводу идемитсу в -43 завёл ( в машине есть электрокотел)

GrokRu

New member
zic x9 5w40 можно смело в Ситилинке брать. это официальный торговый представитель.

chonduhvan

New member
Перешёл с ELF на TEBOIL не дорогое финское масло, масло жора нет, вымывает хорошо, в -35 завёл с первого раза

работаю с запчастями и в курсе что разливной TEBOIL точнее в бочках производится уже в России, но в канистрах по крайней мере ещё финское

странно, что канистры финские) а есть фото канистры, чтобы штрих был виден? Просто на сколько я знаю, Лукойл ещё в 2000 купил teboil, и под этой маркой не выпускал до выкупа shell, по крайней мере я такого не видел)

Сверху