Кто- нибудь перевозил входную дверь стандартной высоты в салоне Ларгуса? Если сиденье водительское ближе к рулю пододвинуть, двери задние закроются?

Кто- нибудь перевозил входную дверь стандартной высоты в салоне Ларгуса? Если сиденье водительское ближе к рулю пододвинуть, двери задние закроются?
Не хочу прицеп тащить

adaksdesk

New member
Руле тка (от уменьш. фр. roulette — «колёсико», от roue — «колесо») — измерительный инструмент, предназначенный для измерения длины. Представляет собой металлическую или пластмассовую ленту с нанесёнными делениями, скрученную в барабан.

Med

New member
я это по несколько раз в день слышу. Просто никто не может признаться, что пользоваться рулеткой не умеет

kolya441

New member
представляешь, сейчас едил измерять кровать, которая будет стоять вдоль стены длинной 3 метра. Матрас уже куплен и известны его размеры, но заказчики настояли на замере длинны стены. За замеры мы берем 1000 рублей.

заказ был до Н. Г., вес 60кг., длина 5,5 метра по городу. Но это стоило по деньгам.

4Ugc-MGcpRBgoAXNdFVq_kpUXNAE8SvGmfU64K3Guco-fvSzt6-o5TWYrP0Qu7b8B_F3bghAiD6bY1lZAOjwSI0f.jpg

AlecPil

New member
Вёз с Москвы 500 км. входную железную дверь, сын в квартире менял, отдал. Стоя по диагонали. Задние сложил, на переднем жена ещё уместилась. Правда без коробки. Коробку на верх на рейленги прикрепил.

Если не широкая, то можно по диагонали на подголовники положить, если широкая, то придется в плотную к рулю прижаться.

Letta

New member
про ширину то я и не подумал как раз. По ширине и не влезет

helenx

New member
А почему не сложить 2й ряд и максимально откинуть спинку пассажирского сиденья 1го ряда? Так, между делом, влазять стандартные двери в девятку. Уж про ларёк я молчу, понятное дело что влезу..

pinkeye

New member
проще вобще пассажирское сиденье снять. Всего 4 болта открутить.
А дверь шириной 960, да плюс коробка дверная. Примерно 1.95 метра получается

ionden666

New member
зачем снимать, если можно просто откинуть, объем салона позволит метр по диагонали кинуть

Сверху