Кто на таких шинах ездит, Шина Viatti Strada 2 (V-134) 185/65 R15 92V, как они? Хочу взять на фургон

Карэн Esmio

New member
чистят хорошо только центр Уфы и трассу Уфа-Стерлитамак. Во дворах как повезет, в новых жк чистят... Поездка в деревню без шипов скорее всего приведет к поиску трактора, чтобы из кювета вытащил.

A-l-e-X

New member
не было таких проблем с липeчкой. По началу опасливо было переходить, хотя до этого пару тройку сезонов ездил на шипованных шинах растерявших шипы, пересев на липeчку так только лучше стало, хотя условия эксплуатации тоже разные. В Уфу через Месягутово в основном, тоже нормально все почищено, как-то поехал через какие-то деревни, козьими тропами, не быстро, но и то доехал без приключений.

Этим лето виaтти страду 2 попробовал, норм резина, понравилась по управяемости, ездить комфортно плюс крепкая !

Я ездил только на страде в130, вполне норм за эти деньги, да не мишка, пожестче будет. Сцепление норм и посуху, и на мокром. Ща отзывы по в134 глянул, говорят мягче, но я хз

Виатти страда 2 норм резина, этим лето на ларгус поставил, крепкая, устойчива к ударам, изнашивается долго, по рулежке всё норм, До неё опыт на первой страде был, тоже понравилась

Lizunoff

New member
Нормальные покрышки, крепкие. На дороге не плавают. Была Страда Ассиметрик, три сезона беспроблемно откатала и уехала на машине к новому владельцу. У отца липучка на логане, тоже устраивает.

Сверху