Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто на таких шинах ездит, Шина Viatti Strada 2 (V-134) 185/65 R15 92V, как они? Хочу взять на фургон
чистят хорошо только центр Уфы и трассу Уфа-Стерлитамак. Во дворах как повезет, в новых жк чистят... Поездка в деревню без шипов скорее всего приведет к поиску трактора, чтобы из кювета вытащил.
не было таких проблем с липeчкой. По началу опасливо было переходить, хотя до этого пару тройку сезонов ездил на шипованных шинах растерявших шипы, пересев на липeчку так только лучше стало, хотя условия эксплуатации тоже разные. В Уфу через Месягутово в основном, тоже нормально все почищено, как-то поехал через какие-то деревни, козьими тропами, не быстро, но и то доехал без приключений.
Я ездил только на страде в130, вполне норм за эти деньги, да не мишка, пожестче будет. Сцепление норм и посуху, и на мокром. Ща отзывы по в134 глянул, говорят мягче, но я хз
Виатти страда 2 норм резина, этим лето на ларгус поставил, крепкая, устойчива к ударам, изнашивается долго, по рулежке всё норм, До неё опыт на первой страде был, тоже понравилась
Нормальные покрышки, крепкие. На дороге не плавают. Была Страда Ассиметрик, три сезона беспроблемно откатала и уехала на машине к новому владельцу. У отца липучка на логане, тоже устраивает.