Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто межгород/такси гоняет? Я думаю вы знаете и подскажите... Какую резину взять? Летняя уже требует замены... R16
знаю.. Прошлый год раза в 2 больше было. Просто резину не знаю) очень сложно выбрать. Я покупала зимнюю кордиант, она и 3 сезона с небольшими пробегами рассыпалась... Теперь боюсь
я не парюсь и беру обычную недорогую она любая стирается тысяч за 40 километров, а задние по бокам и того быстрее. Катал на разной и брендовой и не увидел большой разницы.
отличный выбор, по трассе идёт отлично, мягонькая, малошумная. Ходит уверенно, удары в ямы выносит без последствий. Сам не ожидал, что недорогая шина может быть такой.
Чтоб тапки долго ходили надо брать прочные, не мягкие шины. Посмотри виaтти, крепкая резина,шумность минимальная в зависимости от поверхности дороги, боковой корд прочный, сцепление с дорогой отличное в мокрую погоду, шины не несут,не сносит, отлично держат дорогу.Да и по цене они адекватные.