Кто межгород/такси гоняет? Я думаю вы знаете и подскажите... Какую резину взять? Летняя уже требует замены... R16

funksta

New member
Всем привет!
Кто межгород/такси гоняет? Я думаю вы знаете и подскажите...
Какую резину взять? Летняя уже требует замены... R16.

OF2n3so1VCMdITHuWrvkkcrFuCD-JM0Zn04OmIrHF0TPjWHUeYCI6BWyytbtxMvmHnzjqDRZS4U1XVCO7qvkwEml.jpg

Смотря какие предпочтения интересуют, нсли только износостойкость интересует, то мугу посоветовать матадор мр 47 нектория, легкая, но на плохом асфальте шумновата.

Беру в горах самую обычную шумную бельшину, стираю за сезон и выбрасываю.

На крос покупал китайский сайлун офигенная резина если по трассам ездишь а не в горах по камням

Martinz

New member
ну у меня на нём за сезон по горной гравийке прям протектор местами повредило, слишком мягкий. А по асфальту норм

Galany4

New member
нужна резина, в основном по асфальту, но планирую в отпуск там и горы, и серпантин... Не знаю что выбрать

Laa911

New member
если в отпуск то можно сайлун, ниче страшного за пару поездок по плохой дороге не будет

Я в сезон по 350 км в день каждый день гонял ибо я гид

Hvordan

New member
знаю.. Прошлый год раза в 2 больше было. Просто резину не знаю) очень сложно выбрать. Я покупала зимнюю кордиант, она и 3 сезона с небольшими пробегами рассыпалась... Теперь боюсь

maya-tarona

New member
я не парюсь и беру обычную недорогую она любая стирается тысяч за 40 километров, а задние по бокам и того быстрее. Катал на разной и брендовой и не увидел большой разницы.

vs

New member
отличный выбор, по трассе идёт отлично, мягонькая, малошумная. Ходит уверенно, удары в ямы выносит без последствий. Сам не ожидал, что недорогая шина может быть такой.

EuroEducation

New member
Кордиант комфорт2 самая живучая резина из нашего производства, для межгорода как раз то что надо. Я два сезона на доставке откатал, тысяч 40 прошла

Чтоб тапки долго ходили надо брать прочные, не мягкие шины. Посмотри виaтти, крепкая резина,шумность минимальная в зависимости от поверхности дороги, боковой корд прочный, сцепление с дорогой отличное в мокрую погоду, шины не несут,не сносит, отлично держат дорогу.Да и по цене они адекватные.

sPavel

New member
Страда 2 виaтти, на трассе шикарно держится в любую погоду, шума мало, мягкие, прочности хватает для уверенной езды. И цена доступная.

Сверху