Кто менял шестерёнки на пятую передачу и какие? Изменился расход или нет? Двигатель к4м

SEO-Magazin

New member
Здравствуйте. Кто менял шестерёнки на пятую передачу и какие? Изменился расход или нет? Двигатель к4м.

Зависит от того, где будешь ездить и с какой нагрузкой. Я себе поставил 0.795. Стало комфортнее на трассе. Загрузка у меня сейчас минимальная. Плюсы этой пары, что сложно попасться на штраф за превышение скорости на трассе. ~ 108 км/ч и комфортные 3тыс оборотов. Но я бы сейчас поставил пару 0.756. Скорость при тех же оборотах была бы чуть выше. Расход чуть меньше, чем на штатной паре. Но тут дело не в уменьшении расхода топлива, а в комфорте передвижения на длинных перегонах.

goluboylox

New member
ну яж написал. Комфортные обороты и скорость не очень высокая, по сравнению с длинной парой.

ricksnush

New member
795,оригинал, расход снизился примерно на 0,8 литра. С 50км/ч на 5ой уверенный набор скорости. Акустический комфорт само собой плюсом.

Купил на авито б/у 0,756 неделю назад. Выезжал на трассу 100 км/ч ~2650 об., тише и приятнее. По цене вышло 5к. разбирают б/у кпп с Европы, гарантия. На новую конский ценник, пошли нах.... Менял сам.

N86rYHEiXj2YWtjvVErrcJ6PnBOE2aC1SqzWl_D5fyAiWPfAtTFl03i8amo_Hm_d8qAw4MR9N8vN5FpSBWyecsK5.jpg

ultrasoundbus

New member
Только 0795.то что там должно быть с завода.про 0756 даже не слушай ни кого.проверено!

Сверху