Кто менял родной генератор(мотор21129) на более мощный

Кто менял родной генератор(мотор21129) на более мощный?

Gumw4tZF-nkc4MK5qndKXn89I5V4IaqY0f_8_RsiW3LsCWf_0OvjQ_tuDQckeoJV7sCfx9p7ONeTH4CTf-1niMMF.jpg

mal001

New member
Вопрос, а для чего? На холостых при включённых фарах и ПТФ, музыке в салоне, зарядка идёт 13,9 вольт, можете на магнитоле посмотреть, она показывает вольтаж. Генератор точно такой как и ларгусах с к4м, навесное оборудование не меняли.

у меня генератор бош 90амер, я молчу про установленную музыку в машине, при включенном свете(туманки, ближний) печка на холостых, включаем кондиционер и начинается пляска 12.4-13.9 на холостых повторюсь, ко всему тому что все моргает)
На ходу более менее нормально, но все же не устраивает
Скачки напряжения получилось убрать от слова совсем (американским регулятором напряжения)
Но из-за того, что я поменял регулятор напряжения, генератор очень сильно крепится)
Для этого нужен более мощный генератор.

жмите несколько секунд кнопку SET на магнитоле, появляется меню напряжение,скорость итд, выбирая правой крутилкой и нажимая её выбираете нужный вам пункт

sugarsun

New member
у вас неправильно работает эбу,при включении кондея обороты должны прибавиться,сам кондей электричество практически не берёт,за исключением маломощного вентилятора печки,привод компрессора механический, 90 ампер это не 55 ампер как на жигулях,на мерсе тоже 90 ампер стоит

Pheniks77

New member
эбу работает корректно обороты повышают и они плавают, пробывал полный сток эбу ставил точно также
На данный момент стоят шитые эбу, американский регулятор, промелем можно сказать нет, но генератор на пределе работает

SergPro555

New member
Ставил 210а.
Пришлось чуть точить и гену, и кронштейн.

Т.к. Брал сильно бу, то через год сгорел регулятор и диодный мост. Сейчас в ремонте. Но повторюсь, я у него мин 4 хозяин.
А так всегда 14.1-14.4В
При любой нагрузке и оборотах

https://www.drive2.ru/l/638586458881394859/

Сверху