Подскажите, кто какие поперечины ставил на Ларгус, желательно с фото и как с шумом на ходу?
Dmseller New member 13 Апр 2017 #1 Подскажите, кто какие поперечины ставил на Ларгус, желательно с фото и как с шумом на ходу?
Р Роман Небольсин New member 11 Апр 2018 #3 Для установки бокса . Шума до 120 нет 16к за две палки?! Жуть!
A A.Hagen New member 1 Июн 2018 #4 До 145 не шумят, быстрее не пробовал. Не Туле, но зато стоит всего около 4 тыс.руб. у тебя выступающие палки
До 145 не шумят, быстрее не пробовал. Не Туле, но зато стоит всего около 4 тыс.руб. у тебя выступающие палки
Т Таня Пашко New member 21 Сен 2018 #6 палки выступают. Можно ещё и велосипед поставить. мужичек покупает оптом по 6 штук и на Авито продает. Аналог Туле, только резинка с верху гладкая, без насечек.
палки выступают. Можно ещё и велосипед поставить. мужичек покупает оптом по 6 штук и на Авито продает. Аналог Туле, только резинка с верху гладкая, без насечек.
Екатерина Тимакова New member 25 Янв 2019 #7 да я сначала ficopro заказал. потом отзывы почитал. вернул и заказал thule.
G Grassmester New member 13 Фев 2019 #8 если деньги есть, то можно и Туле. Хотя для меня разницы нет. У родного брата поперечены как у меня, только Туле и бокс Туле... Жлобство это.
если деньги есть, то можно и Туле. Хотя для меня разницы нет. У родного брата поперечены как у меня, только Туле и бокс Туле... Жлобство это.