Кто какие брызговики может посоветовать? машина на дисках от весты св кросс, выпирает за кузов. малейшая лужа и машина сама себя закидывает грязью.

Всем привет! Кто какие брызговики может посоветовать? машина на дисках от весты св кросс, выпирает за кузов. малейшая лужа и машина сама себя закидывает грязью. родные брызговики не справляется. хотелось бы еще шире
p.s. машину купил уже с такими колесами

avansis

New member
У меня такие спереди

dLQrCfZlTuEMRu51EX9HFNtsDpF6_YrE3nee12iv2m-mFKxbzJTZeEUimAyAcE7JTmma2waSUfdpuSgPjA6wSX-K.jpg

ZloiZmei

New member
ага.спс.у меня обычный гусь.У меня передние норм,а задние не оч.Какие у вас задние ?

azaly

New member
в бампер налетает много грязи, а зимой сугроб ездит даже с брызговиками

Вырежи из старых Ковров ! Будут как уши Чебурашки ! Оставь так медленее ездий по лужам и норм 2 года на 18 не ставил

Феоктист

New member
Машина какого года?
На ФЛ и машину с 2019 года, где заводские задние фетровые подкрылки свои брызговики.
Я себе ставил вот эти. Нужно сверлить 1 отвестие верхнее под саморез

y5f-gMXP68oHgC0EiaIFL4ShFjEN07fUbaZIktCPt33GAm36xkHh-Ph_ZdJTI7sRlpImcP9BONxLRkHdPnYkijMh.jpg

max`

New member
фл 21-й год. задние вроде как нашел в вб увеличенные. передние найти бы. пока поиск только на кросс версию находит, у меня не кросс

DMITRY 101

New member
на ФЛ передние я не нашёл другие. Задние самые большие на фото выше, и они подходят, пару вариантов покупал, не становятся с фетром

awtech

New member
Можно универсальные подобрать от иномарок бусов и джипов. На другую легковую машину заказывал такие на озоне, понравилось

Сверху