Кто как считает 1638 руб это нормально для 4х литров масла Шелл хеликс по вайберу, а то чего то не хочется брать дешёвые масла мотюль, равенол,

Кто как считает 1638 руб это нормально для 4х литров масла Шелл хеликс по вайберу, а то чего то не хочется брать дешёвые масла мотюль, равенол, кастрол, которые стоят в Маяке от725 до 999 руб за 4х литровую канистру, может лучше переплатить и взять подороже Шелл по вайберису?

bUksM24NFUupG3o0lMfEIb5t0LIQMZXNXjZQpa5wZt_X9oUfydGDXuNbHD86OeGc51dbM5Z5IbxJV9p2z18mtdxK.jpg

Возьмите в нормальном магазине оригинальный продукт. Не может сейчас не паленка стоить так дёшево.
Скупой платит дважды, дурак - трижды.

Dmitri Rodionov

New member
Сейчас для нас только Лукойл и Газпром. И брать на заправке или в 100% проверенном месте

Лукойл и Газпром очень дорогие масла сейчас, они в три раза как минимум дороже мотюля, равинола, кастрола, и в 2 раза дороже шелла. Я тоже склоняюсь к тому что брать можно только на заправке, что-то я не очень доверяю московским гипермаркетам.

SUPERDENGI

New member
тоесть хочешь сказать если лук 3000р то твои те масла 1000р ? Сам то веришь? И веришь ли в то что там налито

Coolmax

New member
да брось. даже в 2013ом году масло не стоило 1000. лук стоил 1500 как минимум

Comrade

New member
оно стоило ещё дешевле, вы хоть смотрели цены в Маяке? Хотя у нас недалеко маяк где-то в 18 году построили, до этого не было сети Маяк, светофор, и других.

вот потому я заливал в машину Ликвимолли, потому как она никогда не продавалась в Маяке, ав ы думаете что мотюль или равинол в магазинах настоящий, может с одного склада берут, только одни его за 5 тыс продают, а другие за 1000,вот и вся разница, обманывают лохов одним словом.

lamagro

New member
да вы прикалываетесь не иначе. Шелл 4л за 1,5к сейчас? Лукойл стоил 1,5к года 4 назад, сейчас уже 4к за 4л. Ну рольф какой-нибудь, такаяма, синтек из Калуги 1500р за 4 литра куда ни шло.
Матюля Равинола...
Почти 6 лет назад литр разливного Пентосина стоил 500р, канистрового чуть дороже, 600-700р. В 2022 году это же масло стало стоить от 6000р до 9000р за те же 4-5 литров.
Импорт и так подделка может быть даже в партии оригинала, а тут в маяке, где барахло продается (светофор из той же серии). Синтек ещё ладно, это отечественное масло

вот поэтому я решил больше импортные масла покупать не буду, буду брать только на бензоколонке Газпромнефть. Я не уверен что в других магазинах импортные масла берут с другого склада чем гипермаркет маяк, может только ценник дорогой повесят, чтобы всё думали что настоящее, не подделка.

Конечно лучше переплатить и взять непаленку за 1.5ру. чем равинол паленку за 800руб. Остается только догадваться.... автор ты это серьезно или пошутил?

да я просто никак не пойму, сосед в доме заливает мотюль из маяка за 999 руб за канистру, говорит что машина нормально работает, уже 25 тыс км проехал на ней и хоть бы что, магазин большой, гипермаркет, говорит бойтесь дальше, а он будет ездить, а я действительно боюсь этих масел. Хотя тут читал, многие эту бадягу льют, типа мотюль, кастрола, равинола и ничего не боятся.

в вайбере вроде нет пелёнки, они работают от производителя, да и дороже чем в Маяке, там же Шелл по 999 руб за 4 литра, а здесь 1638 руб

Сверху