Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто юзал зеркало регистратор с задней камерой? Как камеру заднего вида
Кто юзал зеркало регистратор с задней камерой? Как камеру заднего вида устанавливали, очень интересен вариант из салона? Фото где камера установлена)))
Вот на медни тоже хочу сей девайс установить, ибо магнитола с выходом под камеру. Хочу попробовать на заднее стекло двери, там где дворник. Крепить хочу на присоску от регистратора. Пока весь в раздумьях, как говориться - семь раз сделай как получится, а потом переделай как надо.
Неделю назад мне знакомый автоэлектрик поставил на кросс. Над номером вывел камеру. Моторчик заднего дворника стоит на заклепках и пришлось высверливать чтобы добраться до пластика. Потом на болты обратно поставил. Все отлично.
На моем ларгусе прежний хозяин ставил камеру на заднюю дверь с наружи стояла прикрученная к пластику который над номером где ручка открывания, провода видимо шли через дверную гофру вместе с заводскими. Мне естественно это ни чего не досталось, все скрутил автосалон где я брал, в том числе и магнитолу с выезжающих экраном. Камера была компактная по всей видимости, как на иномарка ставят с завода