Кто юзал зеркало регистратор с задней камерой? Как камеру заднего вида

Кто юзал зеркало регистратор с задней камерой? Как камеру заднего вида устанавливали, очень интересен вариант из салона? Фото где камера установлена)))

Вот на медни тоже хочу сей девайс установить, ибо магнитола с выходом под камеру. Хочу попробовать на заднее стекло двери, там где дворник. Крепить хочу на присоску от регистратора. Пока весь в раздумьях, как говориться - семь раз сделай как получится, а потом переделай как надо.

STRATUM

New member
Сделал себе на днях, камера где подсветка номера, экран в зеркале, там же и регистратор.

Неделю назад мне знакомый автоэлектрик поставил на кросс. Над номером вывел камеру. Моторчик заднего дворника стоит на заклепках и пришлось высверливать чтобы добраться до пластика. Потом на болты обратно поставил. Все отлично.

IZa

New member
5Kq50qmlVG0.jpg

rstas

New member
На моем ларгусе прежний хозяин ставил камеру на заднюю дверь с наружи стояла прикрученная к пластику который над номером где ручка открывания, провода видимо шли через дверную гофру вместе с заводскими. Мне естественно это ни чего не досталось, все скрутил автосалон где я брал, в том числе и магнитолу с выезжающих экраном. Камера была компактная по всей видимости, как на иномарка ставят с завода

Очень удобно тем, что находится в салоне.
Просто включил дворник и все чисто.
Снаружи испачкается за 3 минуты.

8_iCfAakRhY.jpg

KINOTRAFF.RU

New member
На большой хлопушке стоит, дворник стекло хорошо очищает, но я отключил подсветку камеры, т.к. бликует

Сверху