Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был заказан летом в Москве белый семиместный 16кл. люкс RS0Y5-42-02D. Предоплачены допы.
Завтра бы можно выкупить у дилера машинку вместе с птс. Но я уже Ларгусом переболел, автоваз разочаровал...
Кому Ларгус нужен - срочно обращайтесь.
пять дней прошло...Тот Ларгус уже давно возит своего довольного хозяина )
У меня правда осталось "первое место" в очереди у другого московского дилера, где я заказывал комплектацию с боковыми аэрбэгами и вносил предоплату. Но дилер тоже без допов Ларгус не отдаст, так их Автоваз воспитал. Какова их накрутка сейчас, нужно узнавать. Как и то, когда приедет машина.
я свою в гермесе в октябре брал уже с допами, пришёл отдал денег, в тот же день документы на руки дали, мог бы в тот же день забрать, но на радостях права дома забыл
Я собираюсь брать в Алан-Авто. Официальный дилер. Изначально нашел его по форуму нивоводов (выбираю между Ларгусом, Грантой и "крокодилом"), по отзывам - очень адекватные менеджеры, не навязывают допов. Про сервис отзывы разные, но большинство гарантийных отзывов - положительные. Не реклама никоим разом, я сам там еще НЕ был))
Мега-моторс (Москва) на Новомосковской. Авто нужной мне комплектации и цвета была в наличии. Правда уже с допами на 26000 р. Без допов, сказали, ждать от 1, 5 месяцев до 6 месяцев. В принципе, допы не лишние: парктроник, коврики и антикор. (Вместо парктроника можно было выбрать сигналку с обратной связью). Сам автосалон очень приличный, менеджеры шустрые и толковые. Все очень понравилось. 12.04 прошел тест-драйв, внес предоплату. 19.04. заплатил оставшуюся часть, забрал машину.
в техинкоме все хорошо, по телефону сразу сказали, сколько все будет стоить.а домов на 40 штук.сейчас не знаю.обслуживание на высоте. недавно мимо проезжал, у них на все лады большие скидки. Очень хороший автосалон. Рекомендую.