Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто где кузовщину заказывал? мне крыло нужно переднее в цвет,хочу нормальное, чтобы не облезло и не сгнило за пару лет. и бампер,не крос, какой фирмы
здравствуйте. кто где кузовщину заказывал? мне крыло нужно переднее в цвет,хочу нормальное, чтобы не облезло и не сгнило за пару лет. и бампер,не крос, какой фирмы нормальный? Цвет серый базальт 242
Бампер новый неоригинал за 4 тысячи брал, фирма кампласт. Уже окрашенным продаётся в нужный цвет. Визуально разницы нет с капотом и крылом. Небольшие отличия по геометрии в районе решётки бампера (под решёткой зазор виден небольшой), и глубина отверстий под саморезы крепления птф на левой стороне была меньше у 1 из трех отверстий. Несущественно, но пришлось доработать отверстие, т. к саморез родной не вкручивался до упора. И пара сколов краски обнаружилась, причём немаленьких (около 1 см каждый), краска держится хуже, чем на оригинале.