кто где кузовщину заказывал? мне крыло нужно переднее в цвет,хочу нормальное, чтобы не облезло и не сгнило за пару лет. и бампер,не крос, какой фирмы

здравствуйте. кто где кузовщину заказывал? мне крыло нужно переднее в цвет,хочу нормальное, чтобы не облезло и не сгнило за пару лет. и бампер,не крос, какой фирмы нормальный? Цвет серый базальт 242

Letta

New member
Облезет. Покупать оригу с разбора и перекрашивать. Бампер можно взять

kat76

New member
в идеале конечно оригу снять крашеную и поставить,все обыскал,нет вариантов. Оригу наждачить и красить, будет тоже что и не орига,по моему мнению

Nariman

New member
крыло в цвет у нас стоит 3500 примерно. А орига с разбора будет минимум столько стоить это еще без окраса. Меняй каждые два года и ставь китай

да она свежая у меня в принципе,я его никогда не тер ничем, всегда на автомате бесконтактном мыл,т.е состояние нового авто в принципе

краска имеет свойство выцветать на солнышке.У меня белая машина,если не приглядываться,то не видно(тоже крыло)

tana

New member
понимаю,но цвет вроде такой,что небольшая разница не должна быть заметна

Michael Smirnov

New member
кузовщины в цвет нормальной нет!!! Берёшь оригинал или на крайняк API и красить. Или с разборки и не красить...

Legik *******

New member
Бампер новый неоригинал за 4 тысячи брал, фирма кампласт. Уже окрашенным продаётся в нужный цвет. Визуально разницы нет с капотом и крылом. Небольшие отличия по геометрии в районе решётки бампера (под решёткой зазор виден небольшой), и глубина отверстий под саморезы крепления птф на левой стороне была меньше у 1 из трех отверстий. Несущественно, но пришлось доработать отверстие, т. к саморез родной не вкручивался до упора. И пара сколов краски обнаружилась, причём немаленьких (около 1 см каждый), краска держится хуже, чем на оригинале.

Nika_D

New member
На авито смотри. Там с разбора продают. Лучше будет, чем с магазина фольга с балона покрашенная

Сверху