Кто еще не купил резину на зиму... Хочу поделиться плохим отзывом на Cordiant Snow Cross 2. 2 сезона отъездила. А на третий начала по шипам пропускать

klesha1

New member
Тоже не советую брать!!!
Купил на кросс в колеи кидаешь жестко!!!! Ездить вообще не возможно!!!

aaLTmobDvyzWTuzAy26Yy0N2phQEeH0pj_5oqkfat-hNQ5yEmJjF6ySOVfXu7DXz9ZtsB0KEP4w66eTpxa0e_rKA.jpg

Pleltak

New member
ну вообще срок службы резины 3 года, было бы не слишком обидно уже купить новую, хотя у меня 5 лет спокойно ходят

Mechanic

New member
У всех есть свои косяки... но на то и гарантия нужна, у них же еще какая то расширенная есть

vadsilor

New member
Мишки и ямы и контики уехали , третья зима!!! На этом чуде!)У кого "спускает" пусть сильно не дрочат

Будулай

New member
Шумная!!! Все шипы на месте!!! С 2020!!! Е@ашит на все свои деньги). Дедушкам и мазахистам не пойдет

Legik *******

New member
Странно, мне доводилось что на сноу Кросс 1 что 2-й модели кататься, но таких проблем и близко не было. Хоть зимой у нас по асфальту ездил часто что вредно для шипов

никогда не было таких, были бриджи раньше,сейчас недорогие виaти, нормально всё, шипы на месте, за 30 тыс стерлись не больше 1,5 мм, грыж нет

виaтти годные шины, езжу без проблем. Ценник гуманный, качество на уровне. Держак приличный, сугробы проезжает не заморачиваясь, на льду не теряется.

Сверху