Кто что думает по этому поводу

G_G

New member
Кто что думает по этому поводу?

IlApYojNAss.jpg

У нас в СПб частенько дальнобой стоит по московскому шоссе, протистуют то за бензин то за платные дороги, а толку ноль. Другие ездят и не шипят. Нефтеным магнатам всё равно на народ, им бы заткнуть недостачу в своём кармане за "удешевление" нефти, либо компенсировать убытки за подорожание закупочной цены за туже нефть на тот же их завод.

Бред.жирдяям и власти похрен на народ, хоть сутки стойте, они тока смотреть и ржать будут, зная то что заправляться и платить все равно всем придется независимо от роста цен

pildwell

New member
выбор уже сделан. Когда зачто- то голосует больше людей чем в списке, тогда что?

как будто народ решает, кто будет президентом...
Я думаю, когда ВВП сказал, что выдвеннт свою кандидатуру, то уже все понятно стало.

tobish

New member
тогда сидите на попе ровно и за вас все сделают, а у меня жизнь одна и я хочу прожить ее нормально.

Valera Tsygankov

New member
Лучше не заправляться и никуда не выезжать, а так скорая и полиция пожарные что будут делать погибнуть люди могут

Правительство поднимает стоимость акцизов на топливо. Нефтяники закладывать это в цену конечного продукта. ЭТи деньги потом поступают в бюджет, тратятся на тот же народ. Инфляция это не что иное как постоянному ухудшение фин.состояния гос-ва. А если цены заморозить на продукты, то тогда придется планомерно снижать зарплаты, а тут уже народ взбунтуется. Так нас и наеб......ют в собственном государстве. Никогда в новостях громко не скажут о том что Путин подписал закон о повышении цен.

Сверху