Кстати. Любителям фильмов про зомби, рекомендую сходить. Хотя бы для сравнения с

Кстати. Любителям фильмов про зомби, рекомендую сходить. Хотя бы для сравнения с Американскими блокбастерами. Если честно, не ожидал от Корейцев. Смотрится не привычно, но, если честно, то лично мне понравилось.)) Всем бобра.)))

YP5IqjqbgUI.jpg

на торрентах давно есть - смотрел уже, в принципе фильм не плох - с корейской изюминкой)))

Георгий, Ну есть моменты. Самое главное что смотрится с интересом. В HD есть на торрентах? А то жена со мной не пошла, а терь ноет после моих отзывов.)))

не знаю как сейчас, но тогда качество было хорошее, по крайней мере не Камрип... ну и концовка не совсем счастливая, не так как у америкосов)))

BOOT

New member
Георгий, согласен про концовку. Потому и необычно, что не так как у Американщины. Хотя с удовольствием посмотрел бы аналог Голливуда.))) Эт ж Корея. И как бы отлично для них.)

"Не дыши" неплохой еще триллер-ужастик... И появилась на торрентах новинка в неплохом качестве "Уиджи. Проклятие доски дьявола" (вчера смотрел).

Тяжело когда концовка не айс... Поэтому стараюсь смотреть только позитивное видео. Последнее время с дочкой Смешариков гляжу. У них всегда счастливый конец. А бэдэндов и в жизни навалом.

Сверху