Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полка, классная, молодец.....хорошо сделал, только цвет не тот, я тоже думал, куда рацию сунуть....но у меня мегажуть 550, ее полегче ставить...... А вот антенна, получилась немножко "колхозная"...., я свою 2001-ую на дверь заднюю повесил.....
Да нет не свистит. Поставил на рейлинг т.к. не хотел сверлить кузов, а в переднем креплении одно сквозное отверстие под болт а другое в усилители крыши. Кронштейн с 2 точками крепления имеет лучшую массу и более жесткое крепление.
Когда я искал себе консоль то на ларгусы вообще не было а те что были на другие машины стоили от 9000 до 18000 рублей. Каждый для себя решает что ему дорого а что нет.Там только салонный фонарь от приоры средняя цена 500р
Не соглашусь. Специально полазил в инете посмотрел расценки. Флокирование в районе 1500р.+плафон освещения 500р.+ 6 кнопок 300р. и уже получается 2300 а еще мдф, клей, работа станка... - такчто на мой взгляд цена адекватна. А хотите дешевле - вроде у них можно заказать без флока фонаря и кнопок...