Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому нибудь устраняли зазоры на кроссе? На сколь хватало? Если есть такие
ну не знаю, это как и сплиткой кафельной рукожопые плиточники по пол сантима щели оставляют, на играние от нагрева... Так и тут, ерунда всё это, пусть лучше впритык, лишнее протрет чем щели с палец
Бмв мерседес Тайота форды и те жи китайцы не нагреваются, а там зазоры тютелька в тютелька а ларгус бл, видать при вхождении в атмосферу или при преодолении скорости света расширяется я образно
на драйве машина уже хоженная, и зазоры это результат игры кузова. Интереснее было бы спросить показать машину из салона, выставочный образец, разница была бы очевидна. Так что требование покупателя законно - если так при покупке выглядит то должно выглядеть так же и в дальнейшем.
Как то задавал тот же вопрос, кто то ответил и скинул фотки как замки поставил. Я пару раз заезжал с этими бамперами к дилерам и в тот же вечер они падали на прежнее место. Зазор почти сантиметр. Причём дилеры руками разводят - "зазор в пределах заводских норм ".
Понял что с дилеров, как с гуся вода. Купил тоже замки, выставил зазоры и присобачил. Теперь на мертво сидят. Может немного и колхоз, но кроссу к лицу. Стильно модно молодёжно