Кому нибудь устраняли зазоры на кроссе? На сколь хватало? Если есть такие

immelstorm

New member
Кому нибудь устраняли зазоры на кроссе? На сколь хватало? Если есть такие?

Kaligula

New member
показали мне кросс который на тест драйве, у него тоже зазоры такие, сказали типа это конструкция автоваза и их убрать не возможно

Константин, пару человек писали вроде что переделывали, снимали, переклеивпли, уверен там всё поправимо, что то подточить что то подпилить

drom

New member
пластик г...но при нагревании расширяется, при холоде сжимается, дак ты его хоть заклейся, лично мое мнение

ну не знаю, это как и сплиткой кафельной рукожопые плиточники по пол сантима щели оставляют, на играние от нагрева... Так и тут, ерунда всё это, пусть лучше впритык, лишнее протрет чем щели с палец

Бмв мерседес Тайота форды и те жи китайцы не нагреваются, а там зазоры тютелька в тютелька а ларгус бл, видать при вхождении в атмосферу или при преодолении скорости света расширяется я образно

andrey_fly

New member
на драйве машина уже хоженная, и зазоры это результат игры кузова. Интереснее было бы спросить показать машину из салона, выставочный образец, разница была бы очевидна. Так что требование покупателя законно - если так при покупке выглядит то должно выглядеть так же и в дальнейшем.

Metgezel Hond

New member
Как то задавал тот же вопрос, кто то ответил и скинул фотки как замки поставил. Я пару раз заезжал с этими бамперами к дилерам и в тот же вечер они падали на прежнее место. Зазор почти сантиметр. Причём дилеры руками разводят - "зазор в пределах заводских норм ".
Понял что с дилеров, как с гуся вода. Купил тоже замки, выставил зазоры и присобачил. Теперь на мертво сидят. Может немного и колхоз, но кроссу к лицу. Стильно модно молодёжно

uTcieLA2RHs.jpg

Сверху