Комплектация( НОРМА)

Привет всем. покатавшись на моём Ларгусе ( люкс) знакомый захотел приобрести такую же машинку, но денег хватает только на комплектацию ( норма) это в пределах 408 тыс руб. очередной кредит брать не хочет, а машинку срочно нужно. Знакомый думает, что если подешевле значит сделано не на совесть, на скорую так сказать руку. Уважаемые автовладельцы Ларгусов в комплектации( норма) развейти сомнение не дайте человеку купить китайскую машину( просто по деньгам либо Ларгус либо китайская ) Спасибо.

У меня норма 16800 км авто доволен полностью разница только кондере противотуманках ну а каких-то мелочах не покрашеных деталях это можно со временем установить сейчас есть накладки на ручки под цвет кузова
А вот кондера конечно не хватает единственный минус ...

Profraskruka.ru

New member
не бери пока "китайца".у меня тоже ларгус норма, 5мест.доволен как слон.универсальная машина, в прямом смысле этого слова.

Falcon74

New member
Китаец китайцу рознь-7лет отъездил на Амулете без особых заморочек, но Ларгус нравится больше(5мест, норма) Амулет отдал жене пусть на нем учится(Ларика жалко)

also

New member
А я за две с половиной недели уже 1110 тыс. накатала, с моей работой ( по области вожу много канцтоваров ) глядишь скоро первое т.о делать надо будет.

immelstorm

New member
Все пучком, все работает, в конце недели 5 пару поменяю, прошивку сделал, буду испытывать

Не пугайтесь просто небольшая опечатка 1тыс. 110км ( одна тысяча сто десять ) так наверное понятней будет. ( просто подумают что кругосветку откатала с миллионом то)

комплектация Норма 5 мест катаюсь уже 3 месяца, накатано 4 т. км, использовался и как офисный автомобиль, и как семейный, и груз возил со сложеными седушками - нареканий нет, да есть что бы добавил и установил, но это со временим можно и отдельно сделать. Отсутствие кондиционера это относительно, я езжу на севере и ради 3 недель в году тратится на кондиционер не вижу смысла, а вот зимой при -10 огромный салон прогревается на ходу за 15 минут на скорости дува 2.

езжу на ларике "норма" 7 мест с кондеем с мая 14г, никаких проблем нет, бывает езжу по промзоне, где одни грузовики, так кондей здорово спасает, но тяга значительно уменьшается, а так сравнивать с предыдущей машиной (14ка) небо и земля, на обгон прет как угорелая

chonduhvan

New member
насчет обгонов не соглашусь-динамика не фонтан трижды подумать надо прежде чем обгонять(двигло у меня 8кл.)

slik

New member
Тут уже было мнение от кого то что норма что люкс разницы по качеству нет. Берешь то на что денег хватило. Рашен автопром весь одинаков. Если рабочие в хорошем настроении были то гайки должны быть хорошо затянуты а если с бодуна то не очень тут норма или люкс разницы не будет

Сверху