Коллеги, кто ездил на лифтованной подвеске, не ломает ли шруса, задумал приподнять немного своего авто, перед на 20мм а зад на 30мм, все поставки и

Коллеги, подскажите, кто ездил на лифтованной подвеске, не ломает ли шруса, задумал приподнять немного своего авто, перед на 20мм а зад на 30мм, все поставки и удлинители штоков по кругу есть, сижу в раздумьях, авто ездит и по трассе и по лесам горам, что по советуете

G3ss3r

New member
За время эксплатации машины пружины и стойки содяться,так что не бойся,подымишь в заводской режим.

asdfdsa

New member
Смотря какая версия, если кросс то выше уже поднимать не стоит

лифтовал и чиповал и вторую и третью! Перед 25, зад 30мм всё Гуд! Пробег 42тыщи!

RImeypwyVf2jqaP6MqeHbElnsDkTyjw7HvoP_MIAwfD0aTDheUzku7mx_s6e8g4gsuGlwyzn.jpg

wertex

New member
он по высоте как у меня в стандарте. Без всяких поднимателей. Пружины у тебя просевшие вот и всё

bendar

New member
подъезжай когда-нибудь в юго-запад к Глобусу, сравним стандарт. Вот и всё!

штатная двадцати или тридцатимиллиметровой проставки поставь больше не стоит дальше будут конечно изнашиватся шруза

portner

New member
Езжу с 17-го года, только пробег 56т.Шрусы не ломает. Один раз застрял, на пузо сел в снегу....

dorshs

New member
Тот же бзик опять накатил. Пробег 106к, вот думаю гранаты и шрусы не будут ли под новым углом плохо себя чувствовать???

Ictory

New member
Автор достаточно резиновых проставок, никакх увеличения штоков и всякой лобудыы не надо

ColdSteam

New member
По кругу +20,компенсировало просевшие пружины. Теперь авто как на рекламном буклете

VladSeo

New member
Поднял зад на 3 см. Вроде грузить можно, но когда пустой катаешься, то стучит с зади...

Поднял предок на 20, через две недели защелкала внутренняя левая граната, ноу меня шрусы на момент подъема прошли 246тк

Сверху