Каждый час читаю нашу группу.аж страшно становиться от всех проблем что

Morgan

New member
Каждый час читаю нашу группу.аж страшно становиться от всех проблем что задают))))сам ток 1000 проехал)))))двиг 11189 стандарт)))

Зайди в группу Веста там каждые 15 минут у кого то что то отваливается, но люди довольны этим хламом видно ярые тазоводы.

Watman

New member
Просто каждый час читать -оно ж вот и страшно! Надо раз в день, не чаще. И раз в неделю выходной.

Михаил Капранов, я тоже удивляюсь. Мой с 2014 года. Ничего не навешивал, никаких наворотов, мотор 8 клапанный к7м. Не жалею, занимаюсь таксоизвозом, каждый день и круглый год. За всё время только одна поломка - потёк датчик ГУР. Завернул вместо него болт и поехал дальше. Действительно, откуда у народа столько проблем? Иногда даже думаю, что здесь пишут "мёртвые души", что это "происки конкурентов", так сказать.

многое зависит от владельца. Работаю на крупном предприятии и этот факт на лицо. Возьмут два знакомых человека одинаковые машины, у одного постоянно проблемы, у другого вообще их нет - загадка, ан нет, как сядешь к некоторым в машину, сразу все понятно и по монере вождения и по отношению к технике. Но Ларгус, конечно исключение, у некоторых долбоящеров должен был давно развалиться - живой, зараза!

бачок уже купил запасной ? На моём 27000, вожу в багажнике вместе с 2л антифриза лопнул на 11000.

rstas

New member
Какие проблемы? Какое масло залить, какой антифриз с завода, почему плавают обороты?

у меня наш 11189 8кл 16 г.в, пробег на данный момент 32 с небольшим т.км и полёт нормальный. Бачёк рвало два раза на 9500 и 24т.км. даже попал на отзыв к дилеру по замене, а т.к ток недавно менял и стоял хороший (а первый старый не выкинул) мне его поменяли. Теперь новый всегда с собой. Когда лопнул второй купил ещё и крышку от рено (350 рубликов).

практически у всех. Не крепкий бачок, не рабочая крышка. Я тоже поставил другой и крышку новую от другого производителя. Но я ее недокручиваю, зная что это не правильно, но проблем нет, антифриз по уровню, на печку не жалуюсь. Всегда 4 полоски. Но в багажнике запасной все таки вожу и антифриз пару литров. Поменять смогу даже на необитаемом Остраве за пару минут.

legasov

New member
До этого был opel astra h за такой же пробег я уже раза два поменял бы помпу и термостат, ступицы в круг.

Сверху