Камрады здравия. Мне интересен вопрос по Запчастям на ларгус. Имеется фл 21 года, фургон, на 21129 двигателе. Мне вот интересно. От старой Дачия

ultrasoundbus

New member
Камрады здравия. Мне интересен вопрос по Запчастям на ларгус.
Имеется фл 21 года, фургон, на 21129 двигателе.
Мне вот интересно. От старой Дачия Логан чот подходят на наши авто, по рычагам, подшипникам и всё остальное.
Хотел бы узнать артикула оригинальных запчастей желательно рено и т.д. Ну к примеру номера оригинала тот же гейтс, помпа таже, подвески, амортизаторов, катушек зажигания и т.д.
Максимально возможно что можно на наших гусях.
Есть возможность за недорого на свою ласточку брать оригинальные запчасти с Европы.
Вот и интересуюсь.
Хочется таблица такая практически на всё но с артикулами ТЕХ качественных запчастей.
Буду благодарен за любую информацию.
З.Ы. Возить запчасти сам буду, никакой наипалофки не будет, из-за кордона сказали главное артикула что подходит, усё есть в оригинале и в качественном виде.

Legik *******

New member
не то братан.
Уточнил же 21 год. А там много рено. Вот и хотел именно ТЕ артикула, ну к примеру катушки бош, подшипники ина оригинал и т.д
Рычаг какой идёт оригинал, наконечники рулевые....
Типа этого. За каталог спасибо, есть он у меня.

goluboylox

New member
Через автодок можно посмотреть, зарегистрироваться, вин вбить, только лучше проверять, т.к ларгус нормально не бьётся

Quadratis

New member
Ремень и ролики gates

9WyczdzaK7LMItOd-VLKZK-A6Rz9VeIqmMq86tPa3cbjSHN5l8AVaC7-1NkDMjJpFOnwK-UAKyyIxUqu15Dmgroq.jpg

spin

New member
комплект гейтц с роликами этого года выпуска около 60 евро, катушки бош по 15-20, вот рычаги не знаю.
Эльф оригинал 15 евро 4 литра.

Samonr

New member
а у нас сколько?
На моей пока 65 тысяч, вот прицениваюсь.
Не доверяю я лекар и бвт

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/shop/vesta/engine-compartment-vesta/12865-komplekt-grm-gates-k015631xs-16-kl-dlja-lada-vesta-xray-granta-kalina-priora-largus-datsun.html
Я от своего по цене плясать на к4м

Сверху