Камрады всем здравия. С появлением снега появилась шальная мысль по поводу самоблока дифференциала. FL 21 года, ФУРГОН, 129 двигатель jr5 коробас.

Камрады всем здравия. С появлением снега появилась шальная мысль по поводу самоблока дифференциала. FL 21 года, ФУРГОН, 129 двигатель jr5 коробас.
Ставил кто?
Как летом она себя ведёт на поворотах?
И если кто ставил то какой фирмы???
Интересует тема данная. Особенно именно хочется слушать реальных пользователей.
Всем мира и удачной дороги.

Говорят непредсказуемо машина ведёт себя на дороге. Легче с дороги уйти. Да и зачем ехать туда, где только уазику дорога? Ларгус вполне проходимый

ReicleTed

New member
читай матчасть как надо ехать с самоблоком.
Кто был за рулём ГАЗ-66 тот знает как ездить с самоблоком.

ты че угораешь? Тебе сказали ускоряет смерть шрусам. И ты в пример приводишь газ 66. На газ 66 блокировка нужна в снегу и она на сколько помню на заднюю ось. Да и да же если там полная блокировка любой водитель теье скажет что такое входить в повороты и как это не удобно на дороге. В снегу оно только нужно. И нах оно тебе 1 раз по буксовать за зиму

Yegor

New member
ты зачихляешь про мат часть мне чтоб я изучал и как надо ехать, как будто то сам опытный самоблокировщик и спрашивает в группе как ОНО

Cyber-ice

New member
тебе же говорят, Смотря как ехать. На 66 ты ездил хоть раз за рулём?

Dreamer555

New member
ты в записи видел поставленный вопрос???
Блин наверное что такое самоблок я знаю, как думаешь?

я на нём год в армии отъездил. И скажу тебе что полный привод для снега. По дороге хватит задних 2ух без блокировки. Иначе прямая дорога с дороги.

SUPERDENGI

New member
сколько уже зим катаюсь и никогда такого желания не возникало, а главное - необходимости в этом. Если что, в Пермском крае тоже зимы наступают, ещё какие.

Сверху