какую резину их этих лучше поставить ???

Подскажите пожалуйста какую резину их этих лучше поставить ????

Q8a5zreV6iZ_vOYVF9zLqAWFBw9qhU6GQJrThTTSArBWcLv_9yQ9zpD06rPliAVgEfN2GCbcbQPLu09DwsKpsjTk.jpg

CrazyShark

New member
Просто почитал о кумхо говорят мягкая шумная и дорогу плохо держит и говорит она не Корея приходит а Китай, так что вот и думаю брать из этих,все равно кумхо ?

vanguard_rgu

New member
не соглашусь. У меня лето стоит Матадор MP 47 Hectorra 3. Очень мягкая покрышка, но шумная. Из еe плюсов, это охрененная стойкость к аквапланированию. Едешь по колее, в которой лужа, машина это фактически не замечает. До этого была родная-заводская Кама, там был пипец. Я луж боялся, как огня

берите виaтти, неприхотливая прочная резина, проездит своё и окупится однозначно. И продают её на каждом углу, и недорого притом, а мало ли ситуаций, когда надо докупить одну покрышку.

Виатти страда 2. Уже на вторую машину ставлю. В том году на Фольксваген Поло откатал,мне понравилось. Вчера на ларгус поставил.

poisk

New member
тоже на страдей второй езжу, резиной доволен как оп комфорут так и по качеству всё супер

CyberShark

New member
Не бери кумхо на корейцах шла с завода, меняли почти все шумная и дубовая. Первые две бери.

крепкая выносливая резина. Бить можно сколько угодно, грыжи не лезут. Бочины толстые, не прорезать, протектор глубокий, и кстати, по трассе в дождь классно держит. Так что я доволен, езжу спокойно.

Сверху