какую летнюю резину посоветуете на ларгус кросс 205х55 r16

Flatry

New member
Всем привет, подскажите, какую летнюю резину посоветуете на ларгус кросс 205х55 r16?

Dar_Ya

New member
тут многие хвалят, я пока с ними не сталкивался. Тоже две хочу купить, но пока в голове Виатти 2. Выберу после консультации продавца.

bbp-net

New member
хочу лето сменить на Ikon Nordman. какие отзывы у жителей этой группы об этой резине?
упало ли качество резины в связи с уходом иностранцев с производства?

поддержу сам на виaтти страда 2 лето откатал. Не шумит, сцепление с дорогой надежное, по мокрому асфальту отличная управляемость

SneganKA

New member
тоже с того года на виaти езжу, качество норм по езде нравитсяю

У меня мотодор вроде не плохо едит мягкая резина. Но за счет мягкости показалось что борта слабые и очень чувствительная на боковой порез об бордюры. И конечно нужно смотреть за давлением в шинах

Юлий

New member
Я на виaтте асимметрико много лет, резина тихая, износостойкая (хотя от манеры езды зависит), хорошая управляемость и сцепление в поворотах

ассиметико очень крепкая и износостойкая, прямо надо сильно постараться её как-то повредить. Но жестковатая. А вторая модель, Страда 2, уже покомфортнее сделана.

Rinata

New member
Да какая самому больше нравится, ту и брать. Кошелек у всех разный. Да и предпочтения. Кому то по пягче надо, а кому то по прочнее и более износоустойчивую. Та же нокиан, комфортная, но мягкая и трется быстро и боковина тонкая. Бриджи долго ходят и прочные, но шумные. Если не дорого надо то можно, что то типа виaтти глянуть, на бридж по прочности походит, бока мясистые.

Виaтти, пожалуй, из дешевых отечественных марок самая популярная сейчас. Прочная, износ не быстрый, покупать её практично, несколько сезонов прослужит.

Сверху