Какой выжимной нужен стоит с одной скобой если снизу посмотреть вроде как с завода ставят luc а они в продаже с 2 скобами.двс ваз 11189 кпп jr5

Uvipi

New member
Какой выжимной нужен стоит с одной скобой если снизу посмотреть вроде как с завода ставят luc а они в продаже с 2 скобами.двс ваз 11189 кпп jr5 диаметр разный знатьбы гавернека чтоб купить сразу для замены а то разбереш потом бегать по маг искать нужный у кого такой двс и кпп отпишитесь

PSN9gecb20fQ-qWfb7GOIjnpzNvolYzT_D9KdlAFLc4sHncxsYILRfb3UvmzBGL5mrWRVyJWTZQe9kqUG2Yu-Mm4.jpg

enton

New member
да хоть три - у меня родной был с одной скобкой, поставили с двумя - всё работает. Ничего не точили и тд.

Roskov

New member
да на хрена мне эти артикулы это же Ларгус.Сам лично в том году при замене сцепления,подбирал в магазине их два вида,корзины три вида.Если бы я не знал,то не писал бы.

Max Mad

New member
ты че прикалываешься, я тебе могу свой старый выжимной показать. А насчёт второго с другим диаметром, узнай сам в магазине.

QZezS5AQDH2eGgng5XlZ_DWLwo7eX0i29RhQNC-IUOOAdIPV0fCAp-RissctAlIIUIgAtj4TBM3aoRa8DAVZ0b5-.jpg

Привет. Это лотерея. Лучше, если сервис сам озаботится наличием необходимой детали.
У меня двиг ВАЗ, КПП Рено. Сервис не угадал - в итоге сами устраняли косяк

Сверху