Какой штраф сейчас за

Демонтаж газового оборудования на месте и изьяьтие его с последующим заключением водителя на 15 суток. Автор, у вас яндекс или гугл есть?)

попросили показать Стс и там не было поправки то что в авто установленно газовое оборудование ( по его словам), ну и штраф хотели выписать, но тот договорился.

Alex17

New member
поидее только на спецплощадке, или техинспектор может требовать газовые документы если не ошибаюсь

мы в России живем и в каждом регионе свои законы, и редко кто их соблюдает, вот взять к примеру триноги Крис их устанавливают где захотят и как захотят, по правилам они должны проинформировать водителей знаками и дорожной разметкой но ни кто этого не делает, как бы побольше срубить денег с обычных водителей.

приехал чувак на днях, заказал 4 Крепилки, транспортная компания, спрашиваю газ оформил -? Нет говорит, выгоняют из кабинета... 10 машин у него, организация.. Мол спросили где ставил? - Сказал у офицалов, дилеры Ловато, ну и досвиданье сказал, поставил бы с рук, или гараже другой разговор.. И мне сказали, вози документы с собой, покажешь если будут спрашивать

к сожалению не могу, не помню точно где это читал. Может я и не прав, но считаю что так оно и есть. А вообще мне все равно нужны знаки или нет - я скоростной режим соблюдаю.

какая разница была информация или нет? Если не нарушал, то и наличие камеры ничем не чревато. А если нарушал, то будь готов отвечать. Это моя позиция, и поэтому мне абсолютно все равно должны предупреждать о камерах или нет. По мне так все камеры должны быть скрытыми, без каких либо предупреждений.

Сверху