Какой передний подшипник ступицы ставите с абс и у кого сколько ходят? Ставил skf VKBC20040, накатал 140тыс и справа загудел, люфтит. Заказал такой же

givan

New member
Какой передний подшипник ступицы ставите с абс и у кого сколько ходят? Ставил skf VKBC20040, накатал 140тыс и справа загудел, люфтит. Заказал такой же один. Надеюсь не левак придёт. У кого может дешёвые норм ходили?

LMbobxTDYa-G_dRTPw5-mR8HA7jEnLNyG3aGcSDQROwrYApqKG3zR9vnPt28B_K5_4ijpguzuHHAogtdn6Jq_zC7.jpg

заказал в автодоке за 4175р,замена сейчас в сервисе 1200р. Самому менять не охота в такую погоду. Быстрее заработаю, чем провожусь) в итоге выйдет 5400р. До этого их брал по 1500р +1000р за замену каждого, т.е =5000р два подшипника с заменой было. А сейчас одно дороже выходит

3VSUn3wRilB3vHnKfoA8hfLwIcLYN7NfGCWl_IH2CDzZ_TrR2Sd8ghhCIgJVgS5AAALbzWaNkOzatYxk82VSjxsb.jpg

на озоне есть такие же от 2500р, но ждать до 29 февраля. Лучше переплачу и не факт что там пришлют оригинал. А если подделку, тогда ещё ждать очень долго выйдет.

Yurka

New member
всегда ставил только SNR ходили от 125000 до 180.000 км, сейчас много подделок, в сервисе Рено поставили зекерт, сколько походит не знаю

-xN6rn4N80vK1CkJhdJFbiDzp5_PbjqoUTHTjHzqPx9WhX7IkIuOsCiYmUNwDeLx3dxeaPovNLKte4H6LeVGIswp.jpg

Gera-Serega

New member
пол года. Потом по гарантии отдал. Skf ходит норм. Snr деньги на ветер. Наверное поделки два раза покупал

autofan

New member
многие у нас катают, проблем нет, я не буду у всех спрашивать. Мои полетят, тоже эти поставлю.

я до этого ставил coram cr016zz, переделывал под абс, меняя только магнитное кольцо. Один вроде тысяч 20 прошёл, другой 50 тыс. При цене 500р когда раньше стоил ещё норм. Но сейчас при цене 1500р лотерея. И с учётом нескольких замен лучше купить качественный. Поэтому буду ставить только skf. Поставил и забыл!!!

Сверху