Какой он, Ларгус вашей мечты

janno

New member
Уже 16 июля стартуют официальные продажи Ларгуса. Самое время помечтать о том, каким именно будет ваш Ларгус.
Я представляю его себе в синем цвете (хоть и долго ждать) с расцветкой салона "Карбон". Семиместный люкс, обязательно с декоративным кенгурятником небольшим и подножкой. Тонировка, а также хорошая музыкальная система.

Ну а о чем вы мечтаете?

- ПОЛНОПРИВОДНЫЙ (жаль что таких не будет) с пониженным рядом передач
- семиместный с возжожностью полностью снимать дополнительные сиденья
- подвеска неубиваемая (наследие логана)
- клиренс чуть по-выше
- салон желательно по-мягче чем у логана. в светлых тонах чтоб не нагревался.
- больше регулировок сидений. нужна регулировка задних сидений тоже. обивка плотная ткань
- подогрев всех сидений
- регулируемые подголовники для 5 мест
- трехточечные ремни для всех мест
- бампер из другого пластика (вроде "девяток"). т.к.то что есть очень не любит сугробы и камни
- климатическая система
- НЕ КРАСНАЯ подсветка приборов
- переключение ДАЛЬНИЙ/БЛИЖНИЙ НЕ ТАК как на логане
- ручки и на задних дверях тоже должны быть нормальные.
- гидрач или электроусилитель
- отсутствие ШТАТНОЙ магнитолы (на ВАЗе все равно хорошую не поставят). Аудиоподготовка.
- двигатель "милионник" лошадок на 100... можно чуть меньше, чтоб налог меньше платить
- электролюк
- электрорегулируемые зеркала с подогревом
- электростеклоподъемники всех дверей с доводчиками
- качественная вибро/шумоизоляция
- ходовые огни, включающиеся при включении зажигания
- хорошее освещение салона (так как он большой - просто лампочки над водителем мало)
- подушки безопасности
- ABS
- регулировка руля вверх-вниз, вперед-назад
- более широкая гамма цветов для выбора
- бортовой комп. штатный показывающий в том числе температуру снаружи и в салоне
- от автоваза только значек и при всем при этом цена ДО 500 тыс. руб.

вот тот минимум который должен предоставить автоваз чтобы хоть немного вернуть довкрие и интерес покупателей.

как мне кажется, все остальное тюнинг, который можно сделать самому или в тюнинг-ателье за умеренную плату.

Вот Какой он, Ларгус нашей мечты...

Да пока я бы сказал мега дефицит.
У каждого дилера длинная портянка из списков людей...
Фиг знает как эти ларгусы получать.

завтра поеду в салон, хочу пощупать этот Ларгус.плохо, что пока тест-драив не сделать.если понравится буду заказывать.а если брать, так я считаю надо максимальную комплектацию.

inspektor

New member
Не думаю дефицита будет как минимум пол года, а то и год.
На гранту очереди до сих пор, хотя прошло более полу года с начала выпуска грант.

Был в Питере в экспокар... Сразу же обнаружил грязь под краской на крыше... Неужели не могут без косяков? Герметик размазан небрежно...В остальном же к машине нареканий не было...Очень просторный авто для большой семьи...

хочу 7-ми местный люкс, с тонировкой, кенгурятником, парктроником, доп-фарами и аэрографией стиля "Koru", дизельный, 2 литра

Пока не гремит как погремушка))и на дороге уверенно стоит.А самое главное-вместительный багажник))мечта дачника и рыболова))

что-то вообще динамят .обещали конец августа-начало сентября, сегодня звонил в салон.сказали еще пару месяцев ждать.пипец.........

tobish

New member
а мне просто повезло. приехал в салон и тупо купил. у них один завалялся)))))

Сверху