какой лучше поставить датчик температуры на ларгус 2017 года с 129 двигателем и реношными мозгами. Без датчика летит ракетой, с датчиком тупит на 1,2

BadSanta

New member
Подскажите пожалуйста, какой лучше поставить датчик температуры на ларгус 2017 года с 129 двигателем и реношными мозгами.
Без датчика летит ракетой, с датчиком тупит на 1,2,3 передаче и дёргается особенно когда включаешь печку или кондёр, причём чем сильней включаешь тем сильней дёргается. Может кто сталкивался.

для начала мухой к нормальной диагностике. Может где, какой провод перетерся или замыкание. Датчик рабочий ставить и проверить. А потом уже догадки.
Честно говоря догадок море

Laa911

New member
на диагностике была...и не на одной...развели руками...диагностики ничего не показали сказали попробуйте датчик поменять

спасибо...) просто если честно про диллерскую диагностику не знала. уже никаких денег не жалко! Лишь бы не дрыгался...особенно в пробках да на жаре очень напрягает. Надо будет до них добраться

Zwezdochet

New member
и пускай при Вас подключат комп. Скажите без Вас никаких подключений. Иначе ни копейки не заплатите.
Видел таких ушлых, быстро стирают ошибки и мол в порядке всё. Без Вас никакое действие с авто не должно происходить, всё при Вас. Любое подключение. И чтобы всё развернуто было, каждый пунктик должен быть объяснен и показан. Прежде чем удалить ошибки.
Будьте внимательны.Конечно лучше иметь рядом человека который разбирается в диагностике. Я лично мерсами занимаюсь и знаком с этой темой. Поэтому когда у дилера всё делается под моим невозмутимом взглядом. И тыкаю туда пальчиком куда надо и требую объяснений. Меня уже знают и ни-ни. Никакого подключения без моего зоркого взгляда.
Как-то так.

или ближайший где есть. И да немаловажный нюанс.
Дилер НЕ ИМЕЕТ ПРАВО Вам отказывать присутствовать при ремонте-диагностике авто. Цепляют жилет оранжевый, правила безопасности и вперёд.

Zdes

New member
Частенько бывает проблема в проводке, пропадает "масса" на приборке. Нужен Толковый Автоэлектрик!!!

Katyuscha

New member
Вообще надо искать не просто диагностику, а толкового диагноста. А то будет как в анекдоте про Петьку с Чапаевым)))

Сверху