Какой ларгус по надежности лучше

Да любой) Что с К4М, что с К7М, что со 129-м, что с 189-м. Пусть это и не самая красивая машина, но если главный критерий - надежность, то конкурентов, мягко говоря, не просто мало, а нет вообще.

расход 8-12л смотря как ездить))) На новые машины сейчас ставят двигатели Ваз про них ещё мало известно, если ток не сравнивать с Приорами)

Inozemtseva

New member
новую думаю взять вот думаю какую по движку надежности взять, падает на 1, 6 двигатель

Перед тем как написать комментарий перепроверил что с двигателем 1, 8 нет))) А из тех что сейчас доступны, я бы выбрал 1, 6 где 106лс

боюсь что с 16 клапаной жор большой будет а 8 как-то проще?

Ток это уже Вазовские моторы((( Они тоже хорошие, но... Возможно я бы перед покупкой посмотрел предложения на БУ где ставили двигатели Рено)

слабым двигателем тяжело таскать такую машину, особенно груженую и они кушают ещё больше, так как приходиться сильнее раскручивать двигатель...

Ларгусы идут с моторами только 1.6. Разница в количестве клапанов- 8 кл и 16 кл. Про надежность можно по Приорам и Грантам судить, а по тяге как груженый Логан.

Серёга, не правда. Расход отличается на 0.5 литра на сотню и раскручивать ничего не нужно, просто разгон более плавный.

Lera Moskaljova

New member
паспортный жор у восьмерика больше чем у 16ки, кстати..
Здесь только смотреть по своему опыту/потребностям.
Шестнашка чуть веселее естессна, и потише по отзывам, но по сути только по цифрам в бумажках. Оба мотора доказали свою живучесть. Как и французы тоже.
К слову, лучший друг ездит на Логане к7м 2007го года (собссна только от меня он и узнал, что его движок к7м называется), проблем с ним не было за всё время, вообще, ни одной.
Хотя между реношными 8к и 16к разница, опять же по отзывам, более ощутима.

Сверху