Доброй ночи подскажите пожалуйста какие передние пружины лучше поставить родную сломал.
А Андрей Еремин New member 19 Авг 2022 #1 Доброй ночи подскажите пожалуйста какие передние пружины лучше поставить родную сломал.
M Mechanic New member 3 Окт 2022 #3 Ставлю только Фобос усиленные, но жёстко и стягивать надо, но это мой выбор, сейчас временно на стоке, ну очень не привычно мягко
Ставлю только Фобос усиленные, но жёстко и стягивать надо, но это мой выбор, сейчас временно на стоке, ну очень не привычно мягко
K Kondratieva Oksana New member 30 Ноя 2022 #5 у них на стандартных пружинах маркировка 1.4, их стягивать не надо, на жёстких 1.6, вот такая у них маркировка
у них на стандартных пружинах маркировка 1.4, их стягивать не надо, на жёстких 1.6, вот такая у них маркировка
Asus New member 15 Май 2023 #10 передние с маркировкой 1.6, они считаются усиленные, их стягивать надо, просто ч это знаю из личного опыта
передние с маркировкой 1.6, они считаются усиленные, их стягивать надо, просто ч это знаю из личного опыта