какие можно уплотнительные резинки сюда поставить да и на остальные двери тоже

kosok

New member
Всём привет какие можно уплотнительные резинки сюда поставить да и на остальные двери тоже.

pzbOEPYBS6cEEANSd3LN8175CM8Rz2zi1PMQeD6kMCTiDCrhPDgz_o2e8CNrp24fM-pC8fmdBK9caDZ-OVvhi7BJ.jpg

интересно. На моём это единственное место, откуда при открывании дверей вообще ничего не летит, где не копится снег, лёд и всяческий мусор. А вот с боковыми дверями беда. Такой принцип примыкания дверей к уплотнителям долго и изощрённо придумывал какой-то п..дор

BlumchenY

New member
там как раз и копится и снег и мусор и лед и листва. Но только не валится от туда

кроме задней двери, место стыка передней и задней,там 9мм.последний раз когда клеил, не стал уплотнители клеить на сами двери, только на кузов, впринципе этого достаточно

xbusss

New member
ну у меня только на стыке передней и задней двери уплотнитель и между задней и кузовом. По сами дверям нигде не клеил

neozz

New member
особенно если на шипах катаешься разница слышна.нет сквозняков.

Tatianka

New member
Фото не моё (одного из участников группы),тоже хочу так наклеить летом.Говорят не натирает двери. На остальные двери тоже интересно.

SfrbXpKYtAgzxCEeyryRCIjAQvf0nbSVo7ObPJfITwdDpJ5bOcHsL_KFSc9yUDbmDWx7WI0chaWpgyHqokqlBvSn.jpg

woooolf

New member
В любом хозяйственном магазине D-образный дверной уплотнитель. Метражом. Самоклеящийся. Цена смешная, польза реальная.
На всех дверях стоит.

Andipas

New member
Вот тут все написано и показано
https://лада.онлайн/do-my-self/tuning/tuning-lada-largus/1331-ustanovka-dopolnitelnyh-uplotniteley-dverey-na-lada-largus.html

Сверху