Как же я хочу такую тачку...

Custo

New member
Толян загадай желание в котором не я хочу. А у меня будет такая машина.Помогает. Машинка реально хорошая . Удачи...

Спасибо. Ребята, знаете, ещё так говорят, повесь на стенку рисунок или фото мечты и сбудится .Второй год висит, а я мечтаю и надеюсь. А машинка действительно класс.

habr

New member
как сказал один великий человек " если у тебя чего-то нет, значит ты это не очень хочешь"

Повесить на стенку рисунок мало. Почитай книгу Трансерфинг реальности Зеланда, и всё поймёшь. :) ...Алексей Морозов прав... Машинка супер, кто бы что неговорил. Я недавно маминьке плиту газовую большую привёз на своём Гошане, так ещё кроме меня и жены три места свободно. Стол компьютерный в сборе. Таже песня, ещё и под сумки место остаётся. Короче ездею и улыбаюсь. :) Эта машинка не только свою ж. катать. Рабочая лошадка ещё.

Byrmistr

New member
Владею Гусём (7мест) шестой год, доволен как слон. Пять раз ездил на юга, пробег 103500км. Менял шаровые (подходит третья замена). Левый привод. Задний правый тормозной цилиндр (потел), стойки стабилизатора, ремень вспомогательных механизмов (на 120000 буду менять его же и ремень ГРМ),

Сверху